art аниме amv животные котики собаки косплей природа музыка юмор комикс журнал новости сайта история мультик русский язык другое
14
May
2015

13
May
2015

Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем.. Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не "бесит", как говорят мои девочки.
Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.
Да мы просто две счастливые свиньи))))

Источник


12
May
2015

12
May
2015

11
May
2015
11
May
2015

Ходил в местную больницу, в отделение функциональной диагностики.

В коридоре очередь — несколько бабушек, десяток детей-детсадовцев и их воспитательница. Она держит в руках список для уточнения деталей — подходит к детям по очереди и выясняет имя-отчество каждого:
— Алина...? — Игоревна!
— Мария...? — Александровна!
— Роман...? — Дмитриевич!

Подходит к очередному ребёнку:
— Максим...?
Мальчик молчит.
— Максим, как твоего папу зовут?
Улыбается, растерянно смотрит по сторонам.
— Ну, как мама папу зовёт?
— «Любимый»... иногда «кабанчик»...

Улыбается вся очередь :)

Источник


08
May
2015

Персонаж: Houjuu Nue

Автор: Igakusei

08
May
2015

Автор: kikivi

08
May
2015

Наверное у большинства в детстве были такие случаи и ситуации, о которых мы предпочитаем не вспоминать и откладываем на самую дальнюю полку своей памяти. А если и вспоминаем, то с глубоким стыдом, пытаясь с возрастом, обвинить в этих ситуациях кого то другого.
Когда я учился в школе, в нашем дворе жил парень, назовем его Андрей. По сравнению с остальными семьями во дворе, семья Андрея была очень богата. Мама в чинах, в милиции, папа таможенник. Двухэтажная квартира с отдельным входом... Ну и у мальчика соответственно приставки, компьютер, один из первых во дворе.
И вот, как то мы с еще одним парнем из двора, Пашкой, напросились к этому Андрею в гости, когда у того родителей не было дома.
Пришли, долго играли в компьютер, потом Андрюха достал из холодильника банку (трехлитровую) красной икры, и мы не плохо поели. Естественно за всеми этими увлечениями забыли о времени... и пришли его родители. Андрюха естественно струхнул, и говорит: -Если родители узнают что вы здесь, пиздец будет всем. Прячьтесь.
Ну мы спрятались под кровать. Родители с Андреем по трапезничали, и собрались в театр. Мы естественно из под кровати слышали, как они собираются, как Андрюшу наряжают в новый костюм. А потом они ушли. И соответственно мы собрались покинуть это гостеприимный дом следом... Но не тут то было. Дверь закрывалась на несколько замков, один из которых с обоих сторон отпирался ключом... которого у нас не было. Сука судьба.
С другой стороны, мы оказались в шикарном дворце, без хозяев, с приставкой, компьютером и холодильником еды. Чем и воспользовались.
Уже поздно вечером, заслышав открывающуюся входную дверь, мы опять заняли позиции под кроватью. Семья Андрея пошли ужинать. А потом к себе в комнату вернулся Андрей, и мы решили свалить... Его задача была вывести нас по одному, пока мама в душе, а папа смотрит в зале телевизор.
Пашку Андрей вывести успел. Но слишком громко хлопнул входной дверью. А на вопрос отца, сказал, что мол, дверь открыта... Отец ее закрыл на ключ. И мне было предложено в ультимативной форме остаться под кроватью, пока не будет возможности меня по тихому эвакуировать.
Так мы и лежали, Андрюха на кровати, я под, разговаривали шепотом, травили анекдоты, пока не уснули.
Ночью я проснулся от того, что зад Андрюхи слишком сильно повис, и мне было не повернутся. Ну что я сделал, конечно же въебал коленом по его заднице!
Раздался дикий женский визг! Включился свет. И женский голос закричал: "Кто здесь!".
В общем ночью мама, по каким то своим причинам... то ли с папой поругалась, то ли душно было, изгнала Андрюшу в их комнату, а сама легла в его, на кровать, под которой спал я...
Надо отдать должное его родителям. Ни кто расчленять, мучить и убивать нас не стал. Вообще они отнеслись с юмором. Батя так вообще ржал в голос. Мама позвонила мне домой и сообщила, что я не пропал, а задержался у них в гостях.
Прошло много, много лет, а мне до сих пор стыдно вспоминать этот случай.

Источник


07
May
2015

В интеренете открылся новый проект "Память народа"

Проект предусматривает публикацию в Интернет архивных документов и документов о потерях и награждениях солдат и офицеров Первой Мировой войны.

 

Одной из значимых частей проекта является оцифровка военных документов Первой и Второй Мировых войн и их систематизация.

В рамках проекта будет оцифровано и выложено в Интернет более 70 тысяч дел архивных документов, включающих карты боевых действий, приказы, донесения и описания боев полков, дивизий, армий и фронтов – это лишь небольшая часть перечня документов, которые теперь станут доступны в Интернет.

http://www.pamyat-naroda.ru

1
...
89101113141516
...
45